Безумство

Так хочется безумства и разврата
передо мною створки ада
я заглянуть хочу хоть раз
увидеть что там и для Вас
исполнить эту сцену рая
блаженства, бесконечно презирая
все будут Лару осуждать
а я ловить в который раз
за осужденьем восхищенье
и продолжая представленье
счастливой быть хочу я вновь
опять хочу познать любовь!


Рецензии