Твой Взгляд

Свет горит там,
Где окна домов печальных.
Осень пришла,
И ветер листву нечайно

Рвёт и несёт
Туда, где асфальта лужи,
Где иду я,
Которому очень нужен

Твой взгляд!
Очень нужен..


Там, где всё было,
Будет и есть сейчас,
Там ветер гулял,
Земля остыла, вспомнит нас,

Когда мы придём..
Сердце моё заныло:
Был там один,
И всё ещё мне очень нужен

Твой взгляд!
Очень нужен
Твой взгляд..


Рецензии