Столько мужчин!

Столько мужчин, объять необьятное!
столько соблазна и рать моя статная
тянет меня на грех и разврат
и утекает рассудок и страх
помню я только фрагменты и суть
если все помнить, то мне не уснуть:)


Рецензии