Отпусти меня на волю...

Отпусти меня на волю,
Дай свободно мне вздохнуть.
Ты не знаешь, как мне больно
Без тебя, одной уснуть.

Ты не знаешь, что напрасно
Сны я вижу о тебе,
Каждый день осколки счастья
Острым режут по судьбе.

Ты не знаешь, зазеркалье -
Это мир моей мечты,
Там я в белом платье бальном,
Там же в черном фраке ты.

Мы танцуем с тобой танго,
Ты и я, одни, вдвоем.
Ты предложишь красный манго,
Он, как я, горит огнем.

Ты же - холоден, спокоен,
Рассудителен и тверд,
Знаешь то, чего достоин.
Ты не я, и страсть умрет.

Ты и я, как лед и пламень.
Я - огонь, а ты - вода.
В черном фраке, в белом бальном...
И разбиты зеркала.

Почему же Юг и Север,
Теже Запад и Восток
Видят сны, что хоть на время
Вместе встретили восход.

Почему добро не может
Быть, когда нет зла
Потому что не возможно
Будет знать добра.

Потому за черной смертью
В белом-белом идет жизнь.
В этой страшной круговерти
Я хочу свободно жить.


Рецензии