Мир

Мир течет златой рекой
осыпает жизнь игрой
завораживает нас
мы за ней в который раз
все идем одной толпой
и мечтаем об одном
получить свои мечты
и проснуться от зари
яркой как весенний сад
вьюга мчит меня назад
я лечу в своей игре
в царство игр "небыле"
ты поймай меня хоть раз
одарю тебя я щаз
не забудешь никогда
ни желаний, ни меня......


Рецензии