Я люблю тебя, жизнь!

Начиная, вкушая жизнь
набираю я оброты
я ловлю очертанья судьбы
улетаю я в небосводы
обожаю тебя я, ЖИЗНЬ!
одарила меня с полна ты
я познала чувство "ЛЮБОВЬ"
я познала горечь утраты
благодарна тебе за все
и молю я, раскрой свои грани
не хочу я сжимать в кольцо
все оттенки своих желаний!


Рецензии