Новая любовь

Я готова к новой любви
я хочу чтобы било током
я хочу жить со страстью внутри
и забыть навсегда про тревогу
я хочу жить только сейчас
я хочу чтоб любил один раз
чтобы ярко и чтоб легко
чтоб не помнила никого!


Рецензии