Отвоюй меня

Отвоюй меня.
У всех этих дней
От тьмы и огней,
Людей и зверей,
Отвоюй меня, знаю,
Ты сможешь
И только как сможешь сильней.
Люби меня.
Отбери меня.
У всех городов
У друзей и врагов
У метелей, озер,
И полночных мостов.
От высотных домов,
Фонарей
И ремней
От штанов.
ОРтними меня
От безумных затей,
Полупьяных гостей,
От Ментов и воров,
От маньячных дворов.
СЧохрани меня
От голодных волков,
И от острых углов
И от злых языков
Ты спаси меня.
Ты люби меня!


Рецензии