Где же ты, моя принцесса,

Где же ты, моя принцесса,
Как ты там, моя краса?
Как березки в чаще леса,
Твои вьются волоса.

Может я совсем ребенок
Может я еще л\дитя,
Может я совсем подонок
Но я так люблю тебя.

Может я на поле боя
Свое имя потерял,
Но мне лучше быть с тобой
Чем вселенной зреть оскал.

Я искал тебя по свету
Твое имя на заборе,
На снегу твои подошвы,
Среди звезд твои глаза.

Твои ласковые губы –
Отражение вселекнной
И восторженные мысли
Обнажились предо мной.

Твое ясно мне призванье
И души твоей сиянье.
Судьбоносное мгновенье
Будет это озаренье.
Если я на поле боя
Свою душу положил,
Я сумею быть с тобою
И в тебе ее найти.


Рецензии