в поисках твердых валют
Ко всему примеряет смычковую тяжесть,
и степень стабильности, плавкость , уют,
обманную сорность
Зерна , что в бандаж к урожаям
впитает его в каравай всех лабазов
для массы поспешных зубов и кинжалов
Глаголов партитур изыскания списков,
похожих на ротацию импрессионизма
в подстветку фона воссоздания туманов.
Как денежные единицы получают пары
за свойство мягкотело изменяться и
испаряться в графиках капризов,
преподнесенных при падении оценок,
чьи черепа изъяв из пуповины цинка
плутают через время гона пешек,
но решками растут как сталактиты.
Крутящие моменты трижды винны;
в их основаниях лианы, банки , глины
взбивающих трудов пучки, пути и спины.
А в получившемся из сальдо блюде
танцуют чмоком осязаний губы,
не возбраняя курсы потреблений
на фоне из желаний и решений.
Прирост во вкладах и потертость кресел.
И грех впадает в индуктивность лести,
как молоко на белезну его пюпитров
надоено из воплощений марша чести.
Он снова в поисках: увы,- неистеченья истин
секретов кода цюрихского сейфа
иглы игры и счета этой жизни.
Свидетельство о публикации №107092901032
и, похоже, прирос к своему отраженью.
Сиамские близнецы.
© Copyright: Лев Аксельруд, 2007
За Пояс 23.10.2007 18:00 Заявить о нарушении