Я влюблена

Я влюблена.
В кого же?
В человека.
Нет, в воплощенье бога на земле.

Я влюблена.
Моя душа навеки
В твоей
Искусно изображена.

Летели стаи,
Загорались звезды,
Пушисто падал
Первый белый снег.
Но то, что означает слово «поздно»
Не означает вовсе «никогда».

В твоих глазах сияют чудо-звезды,
С своей тоскою вы обручены.
А мы с тобой не рано
И не поздно.
С тобою мы две капельки весны.


Рецензии