Только представьте
Бух! Всем стоять! Полиция! Врывается рейд. Руки за спину! Все! Партнер Хэриса бросает карты на стол и заводит руки за спину. Норманн теряет невозмутимость. «Что у тебя было Пол!» - орет он. Он бросается к Полу. Двое полицейских бросаются к нему. Он вырывается. Один из них бьет его в лицо рукояткой пистолета. Кровь заливает глаза Норманна. Он резка бьет кулаком в пах одного. Отталкивает второго и бросается к картам. Полицейские виснут на нем и лупят чем попало. Он вцепляясь пальцами в стол ползет и хватает карты. Двумя руками. Смотрит. Подбежавший сержант наносит ему страшный удар в шею. В уплывающем сознании Норманна – пять карт в окровавленных руках, на фоне зеленного сукна стола. !!! Два туза, король и две семерки! Избитого в капусту Норманна Хэриса волокут в машину.
«Посмотри, как это придурок улыбается» - говорит сержант водителю машины – «Можно подумать, что он сорвал банк!»
Свидетельство о публикации №107092901020