Прощай, дружочек наш родной

Собачке моей дорогой Топочке посвятил

Прощай, дружочек наш родной.
Вот и пришёл час горестной разлуки.
Как тяжело расстаться нам с тобой.
И отдавать, как говорят, в "чужие руки".

Ты был нам, как сынок родной.
Но только преданней, любовью беззаветной.
О, Бог, ворота райские открой
Пред душенькой его бессмертной.

А мы, твои отец и мать,
В душе оставим образ милый
И долго будем горевать,
И плакать над могилой.


Рецензии