Мир одиночества и боли

Мир одиночества и боли,
Где нет поблизости тебя.
Когда под сердцем что-то колет,
Когда ты потерял себя.

 Где север, юг, восток и запад,
 А ты один на целый свет.
 Там происходит всё внезапно,
 Там задом наперёд рассвет.

Там в полнолуние со стоном,
Меняет облик свой земля.
Лишь мечутся в смятении полном,
Слепые тени, почём зря.

 Моей душе знакомо чувство,
 Оставленной в ней пустоты.
 Улыбки не забыть мне грустной,
 Увядшей на корню мечты.


Рецензии
Очень интересно пишите.
"Моей душе знакомо чувство,
Оставленной в ней пустоты." – сильно!
Немного смущает слабенькая рифма "тебя-себя". Но это уже Вам виднее.
Спасибо за подаренное удовольствие.

С уважением,
Юра

Юрий Фригович   30.09.2007 14:22     Заявить о нарушении