Слепая любовь...

Давай останемся друзьями,
Загладим пережитые раны,
Забудем горькие слова –
Об этом я прошу тебя.

Давай забудем те пути,
Где пересекались наши ссоры.
Забудем тёмные углы,
Где ты видела лишь горе.

Я разбивал стёкла руками,
Я умирал от страсти к тебе.
Меня будили ночью кошмары,
Где не было тебя нигде.
Я разбивал стёкла руками,
Я умирал от страсти к тебе.
Меня будили ночью кошмары,
Где не было тебя нигде.

Тьма покрыла наши мысли,
Изменилось всё так быстро,
Улетели поцелуи
И растаяла любовь.

Тьма ушла, оставив грозы,
Потекли по твоей щеке слёзы.
Ты устала думать обо мне,
А моя душа горит в огне.

Я разбивал стёкла руками,
Я умирал от страсти к тебе.
Меня будили ночью кошмары,
Где не было тебя нигде.
Я разбивал стёкла руками,
Я умирал от страсти к тебе.
Меня будили ночью кошмары,
Где не было тебя нигде.
 
Всё ушло, всё пропало.
Не вернуть и не начать сначала.
Улетела любовь твоя –
Куда ты ушла от меня?!

Я читал твои мысли,
Видел твой образ жизни,
Ощущал твоё тепло –
Куда же всё утекло?!

Я разбивал стёкла руками,
Я умирал от страсти к тебе.
Меня будили ночью кошмары,
Где не было тебя нигде.
Я разбивал стёкла руками,
Я умирал от страсти к тебе.
Меня будили ночью кошмары,
Где не было тебя нигде.

Между нами ничего нету,
Даже искорки нашей любви.
Тьма закрыла все наши страсти,
И остались мы одни.

Разошлись, разлетелись,
Оставив грязные следы,
Оставив боли и потери,
А также раны на душе.

Утопили любовь мы нашу
В грязной и солёной воде.
Растоптали мы чувства наши
Обманом и молчанием.

Я думал, будет всё серьёзно:
Не так, как в нашем кино.
Твой образ я видел повсюду.
Но это лишь СЛЕПАЯ ЛЮБОВЬ…
Я думал, будет всё серьёзно:
Не так, как в нашем кино.
Твой образ я видел повсюду.
Но это лишь СЛЕПАЯ ЛЮБОВЬ…


Рецензии