Минутное
Из листвы опавшей и поблекшей...
Милый! постелить бы в ней постель
И тепло впитать любви ушедшей...
Ожерельем из упавших звёзд
Ты украсишь грудь мою и шею...
Викинг! Осень рядом и всерьёз-
Я о лете давнем не жалею...
О ночах , где пели соловьи...
И о днях, так полных неги...
Об ушедшей и разбившейся любви,
Памятью оставшейся потери...
Об объятиях-поцелуях тех,
Что уже не могут в явь вернуться...
Не оплакивая ничего в себе,
Я стремлюсь лишь к лету прикоснуться...
И почувствую, что не бывает зря
То, что нам даётся и тревожит.
Я согрею нежностью тебя,
Ты подаришь радость-
Ты ведь можешь...
Свидетельство о публикации №107092800094