Я такая!
Какая я есть
И нет меня больше другой!
С хорошим, плохим…
…я такая
Смешная, простая и злая.
Могу посмеяться
И человека нечайно задеть,
Обидеть и в этом признаться!
…я такая
Смеяться, могу улыбаться
И радость нести,
И печалиться тихо,
Грустить и молчать,
Писать, наслаждаясь,
Что строки к душе,
Что что-то уже получилось.
…я такая
Смотрю вот на осень,
На желтые листья,
И нравится это!
Мне нравится запах пожухлой листвы
И ветер, что еле колышет деревья,
И солнце, что светит в окно по утрам,
И к жизни меня пробуждает.
…я такая
Которая может любить,
Может просто простить,
Может душу открыть
И счастье тебе подарить.
…я такая
Я есть…
Я живу и дышу,
Если счастье со мной,
Если рядом любовь!
…я такая…
Свидетельство о публикации №107092800935
Ты ТАКАЯ! И это здорово!
С теплом, Вики
Виктория Майя 30.01.2008 00:32 Заявить о нарушении