Песчинки
Жизнь, как песчинки в песочных часах,
Тихою струйкой стекает навечно...
Сможем расходовать также запас?
И наслаждаться бездумно - беспечно?
ИЛЬ как Гобсек над заветны ларцом
Будем трястись, упиваясь крупинкой
Счастья былого? и прятаться в дом,
Чтоб не потратить себя на ошибки?
Верю в твоё жизнелюбие я.
Знаю, тяжесть и гнёт-в прошлом всё остаётся...
Будешь открыто смеяться , сполна
Жизнью напьёшься счастливой до донца...
Свидетельство о публикации №107092800093