Сценарий Внеземелья
Все мысли, радость, боль -
Сценарий Внеземелья,
Божественный контроль.
Зачем мои потуги
Хоть что-то изменить?
Ведь будет все, что будет,
Все то, что должно быть.
Живите, ешьте, пейте,
Любитесь, все равно
Рожденья все и смерти
Расписаны давно.
Но мы не безучастны.
Верховный сценарист
Зовет нас только счастьем
Заполнить жизни лист.
Безрадостная доля -
Противникам Добра.
Принявшим божью волю,
С утра и до утра
В душевное свеченье
Сознание нести,
Что б в энном воплощенье
Бессмертье обрести.
Влить радость вдохновенья
В сценарные ходы -
Соавторам творения
Счастливые плоды.
-
окончено 28.08.2002 г.
Свидетельство о публикации №107092800925
Я это сказал вам не ради словца.
Всех нас Всевышний по сцене на ниточках водит
И пихает в сундук, доведя до конца..."
О. Хайям
Стихотворение понравилось. Спасибо.
С уважением А.Л.
Анатолий Лаврентьев 28.09.2007 11:58 Заявить о нарушении
Хожденье по стихам горячим словно угли.
Досталась же судьба твоей и моей кукле.
Андрей Селюк 28.09.2007 13:14 Заявить о нарушении