Снова ты меня ласкала
Снова я тебя ласкал,
Ты меня не отпускала,
Я тебя не отпускал.
Друг от друга оторваться
Не хотели, не могли.
Друг за друга будем драться.
Мы друг друга стерегли.
Мы одно, коль разобраться,
На двоих одна беда,
Мы боимся потеряться
И расстаться навсегда.
Видно мы уже терялись -
Прошлых жизней помним страх,
И не вместе воплощались
В разных странах и веках.
Неизбежное везенье -
Наша встреча. Наконец
Притянулись воплощенья
Силой любящих сердец.
Дрема нам глаза смыкала,
Сон в сознанье проникал,
Ты меня не отпускала,
Я тебя не отпускал.
-
30.08.2002г.
Свидетельство о публикации №107092800913