не бросайте любовь у порога!!!
... не бросайте любовь у порога!!!
...не бросайте любовь у порога!!!»
Сколько раз каждый из нас говорил эти слова...
Не важно построенье фраз, важен их смысл, как никогда...
Все просто словно дважды два, но закрываем сердца,
Любовь бросая у дверей.... и как жалеем тогда,
Когда она не возвращается... проходят года...
Мы понимаем - это лучшее, что было вчера...
Ну а сегодня ничего... внутри одна пустота...
Вы посмотрите вокруг, такое было ведь... Да?..
Когда в ночной тишине стоял ты на коленях молча...
Мысли только о ней... воспоминания в клочья...
Когда никак не мог поверить, что ее больше нет...
И не хранит ее тепло подушка... Вот и рассвет...
И новый день как чистый лист – начни с начала... Но нет...
Ты еще долго будешь бредить счастьем тех прошедших (прожитых) лет...
Она ушла, захлопнув дверь, ты слышал стук каблуков.
Кто будет рядом с ней теперь? Вокруг полно (мудаков) дураков...
Виной всему – твоя надменность и твоё только «Я».
Она устала, только ненависть осталась в глазах...
Она ушла, и ты прозрел, прозрел и понял все вдруг...
Тебе не нужным стало общество фальшивых подруг...
Тебе противны их признанья, ласки, сладкая ложь...
Ты понимаешь, что поздно, ее уже не вернешь...
Она с собою унесла ту радость, искренность дней...
Она дарила любовь, а ты так обошелся с ней...
«... не бросайте любовь у порога!!!
... не бросайте любовь у порога!!!
...не бросайте любовь у порога!!!»
Ты понимала, что играла... не сказала ему...
Вину свою не признавала... он же верил в мечту...
Ты им вертела как хотела... ну а это итог...
Ушел однажды, хлопнув дверью... тяжело, но он смог...
Он оказался сильным, ты же оказалась слабей,
Хотела жить ты в удовольствие, и вышло больней...
Когда теряла, не жалела, думала все пройдет,
Но время шло, его все нет, и сердце ноет твое...
Сидишь часами с фотографией, на ней вы вдвоем...
Ты поняла, что потеряла с ним и счастье свое...
Его вернуть пыталась... без толку все... не помогло...
К тебе льдом обернулось сердце, очень нежное его...
И ты теперь поняла, что ощущал он тогда,
Когда холодный твой взгляд его любовь убивал...
Ты позабыла других, тебе сейчас нужен он...
Увы, захлопнулась дверь... ушла любовь, ушел он...
Такое было ни раз, и, к сожалению, будет...
Это лишь малая часть всего того, что волнует...
Но эта боль может стать сильней гораздо, и глубже
Та рана, что нам любовь оставит как-то при случае...
Страдать боимся, устали... обороняемся зря...
Те, кто нам боль причиняли, ее нашли для себя...
Все это замкнутый круг и каждый в нем только жертва...
Алтарь любви ждет того, кто сам способен на это...
«... не бросайте любовь у порога!!!
... не бросайте любовь у порога!!!
...не бросайте любовь у порога!!!»
2004г.
Свидетельство о публикации №107092800907