Стихи для неумеющих читать

СТИХИ ДЛЯ НЕУМЕЮЩИХ ЧИТАТЬ

1
Наша Маша горько плачет -
уронила в печку мячик.
Тише, Машенька, не плачь;
это - бомба, а не мяч...

2
Рима пилораму
осенью включила –
с рощи за рекламу
чипсов получила...


Рецензии