Вагон...

Совпадение, случай или просто судьба?
Ехал поезд куда-то, но пришел в никуда..
И кто в этом виновен - очень сложный вопрос.
Может Бог так задумал...Взрыв и скрежет колес.
Боль останется в сердце, ведь кровавый вагон
Стал могилой для многих братьев и для сестер.

Совпадение, случай или просто судьба?
Ехал поезд куда-то, но пришел в никуда..
Это только начало, а еще не конец.
Каждый даст обещанье, понесет с собой крест,
И кровавая битва поглотит всех живых,
Будет биться за мертвых каждый, кто помнит их.

Совпадение, случай или просто судьба?
Ехал поезд куда-то, но пришел в никуда..
А еще сколько будет жертв минувшего дня?
Кровь умоет асфальты, грязь укроет тела,
Месть окутает разум, и отчаянья крик
Оглушит тех несчастных, что остались в живых...
( Посвящается погибшим во время взрыва в метро 06.02.2004г.)


Рецензии