Я ухожу

Припев:
Я ухожу, закрывая двери.
Я ухожу, не считая потери.
Я ухожу, чтобы не возвращаться,
Чтобы уже никогда не бояться.
Я ухожу, закрывая двери.
Я ухожу, не считая потери.
Я ухожу, чтобы не возвращаться,
Чтобы уже ничего не бояться.

Боль, что однажды коснулась рукою,
Сердце проткнула тонкой иглою.
Я не хочу больше к ней возвращаться,
Я ухожу, чтобы с нею расстаться.
Ты мне поверил, но это минуты,
Что прожила я слепою и глупой,
Ты не решился со мною быть рядом.
Ты как они осуждал меня взглядом.

Припев.
Я превращаю стекла в осколки
И выпускаю на волю потоки,
Кровь не спешит, медленно утекает…
И мою дверь тихо смерть открывает…
Я убегаю, но все бесполезно,
Я понимаю предательство лезвий…
Мне стало страшно от сыгранной шутки,
Здесь так темно, так промозгло и жутко.

Припев.
Я не хочу! Задыхаюсь от боли!
Я все кричу! Онемели ладони.
Я вспоминаю прошедшие годы.
Я поняла, в смерти нету свободы.
Припев.
22/10/05г.


Рецензии