Без названия...
Мира, дома, и семьи.
И, пока, не надоело,
Называемся людьми.
Всё понятно - быт, работа...
Впереди - одни заботы...
Так разложен наш пасьянс...
Только есть один нюанс:
Разве думал я когда-то,
Что судьба даёт мне шанс.
Всё переменить.
И снится,
Что лечу я в колеснице
Между временем.
И страх
Держит руки на боках.
Но, дыханье успокоив
И собрав в порядок волю,
Я лечу
К другим границам...
Я - как птица..
Ты - как птица...
Свидетельство о публикации №107092800886
да и вообще весь стих очень милый))
с теплом, Н.К.
Настенька Кнопка 28.09.2007 11:42 Заявить о нарушении