Колыбельная

На вершине скалы замок одинокий стоит,
Воронов стая вокруг него кружит.
Стая волков охраняет вход внутри.
Глазки свои малыш мой не три.
Ты один здесь хозяин этих мест.
Две стаи несут на себе тяжелый крест.
Вороны утром поднимут тебя с зарей,
Волки споют тебе песню ночной порой.

Припев:
Спи, засыпай, мой малыш.
Твой сон охраняют надежно, пока ты спишь(ты услышь).

Если случиться беда с тобою вдруг,
Ты им доверься без лишних мук,
Я же приду к тебе с бурей морской,
Ветром, волною или луной.
Ты будешь сильным и храбрым, как волк, твой брат.
Ты будешь мудрым и зорким, как ворон, брат.
Станут они для тебя большой семьей,
Станут защитой, ты сердце свое открой.

Припев.
На вершине скалы замок одинокий стоит,
Царь в нем великий на троне сидит.
Войску его нет подобных на всей земле.
Он царь зверей и владыка морей (людей).
Око его видит земли за тысячу миль,
И нет людей, кто сразился бы с ним.
Но часто видят его на обрыве скалы,
Голос поет ему песню из глубины (темноты)…

Припев.
(Осень 2003г. - первый куплет и припев,
18-19 сентября 2005г. – остальные два куплета)


Рецензии