Баллада

Слышу стон уходящего лета в твоих словах.
Вижу отблески солнца в твоих неземных глазах.
И любовь, что была с нами рядом, ушла с тобой.
Осень тело твоё укрывает дождем, листвой.

Припев:
Все что было - прошло.
И болью сердце прожгло.
Теперь ты в царстве теней
Блуждаешь...
Сон мой, я буду рядом с тобою...
Ангел мой, я буду рядом.

Ты шагнула на встречу судьбе, не боясь преград.
Море билось о скалы игриво, тебя маня.
Ветер волосы нежно пригладил своей рукой,
И ты вдруг растворилась с упавшей в ночи звездой.

Припев.
Я повсюду ходил и искал в сумраке тебя.
Твое имя твердил день и ночь, сердце затая.
Только это напрасно, тебя не могу вернуть.
Луч последний надежды погас, мне не дав вздохнуть.

Припев.
Я не знаю, дорогу к тебе кто мне смог открыть.
Этот мир покидаю не в силах тебя забыть.
2006г.


Рецензии