В сердце мрак, в душе тоска...

В сердце мрак, в душе тоска.
Черной пеленой
Застилает ночь глаза.
Боже, что со мной?
Ты ушла, я один
Средь холодных стен.
И свечи горящей свет
Еле различим.

Припев:
Все что здесь, вокруг меня,
Мне не даст тепла!
Ты живой водой была
Для меня всегда!
Смерть тебя с собой взяла,
Не спросив меня...
Ну, а я пойду туда,
Где б ты ни была...

Боль ушла, пустота
Заменила все.
Помню я твои слова:
«Милый, вот и все...
Мне пора, ухожу,
Ты теперь один...»
Я к губам твоим прильнул
И шепнул: «Прости».

Припев:
Не сберег тебя, не смог
Отогнать беду...
И среди холодных звезд,
Я иду в бреду...
Билась птица черная
Ночью к нам в окно,
А на утро мертвую
Я ее нашел...

Столько лет, столько зим
В городах чужих
Мы скрывались от врагов
И своих родных.
Наш союз обречен
Был с начала дней,
Но препятствия лишь
Вздор для двоих людей.

Припев:
Ты меня, закрыв собой,
Оборвала цепь...
Только для меня жизнь
Стон без твоих очей.
Для чего, скажи, ты мне
Подарила мир,
Где нет больше нас двоих,
Где лишь я один?..
14-18 ноября 2005г.


Рецензии
Я читала и понимала что я не одна со своей болью и радостью.Это у многих переживается.Надо поднять носик вверх и идти вперёд с улыбкой,жизнь очень короткая И НАДО УСПЕТЬ ЖИТЬ В РАДОСТЬ,И ПИСАТЬ СТИХИ...ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ
ДУША ВНОВЬ ПЕРЕЖИВАЛА ВОЛНЕНИЕ И ПЕЧАЛЬ

Татьяна Щерба   21.04.2010 13:49     Заявить о нарушении
Рада,что Вам понравилось...но надеюсь печаль была светлой, ведь время всё лечит.

Анна Изосимова   25.04.2010 11:59   Заявить о нарушении