Ты шепнула мне ласково

Мы расстались с тобою в июле
И я ждал тебя ночь напролёт.
Ты шепнула мне ласково: “Жди меня”
И, я ждал тебя ночь напролёт.

А потом самолёт, Благовещенск,
Самолёт и Москва меня ждёт.
Чтож, теперь далеко я от близких
И меня уж никто не найдёт.

Дни ползут словно домик с улиткой,
Я потерян в своих же мечтах.
Я хочу, чтобы ты лишь с улыбкой,
Лишь с улыбкой встречала мой прах.


Рецензии