Расставание

Рассмеялась. – Поверил?
Ну не дуйся, прости. -
Громко хлопаю дверью.
Вот и повод уйти.

Словно точку поставил
В бессловесном упреке.
В расставаньях нет правил,
Расставанья жестоки.

После буду терзаться,
Избегать тишины.
Мне за это воздастся
Ощущеньем вины.

Разлюбить, это хуже,
Чем любить безответно.
Но притворщик не нужен
Чистоте ее светлой.

Уношу я уныло
Нелюбовь свою – зло.
Лучше б ты разлюбила,
Но не мне повезло.
-
24.01.2000г.


Рецензии