120 Чип

449.Жизнь становится порой
Стихотворною игрой…
Но её простой секрет
До сих пор не понят, нет…

4ИП. К монитору ты прилип:
- Это что ещё за «ЧИП»?
Тут совсем не нужен он –
Для чего сюда внедрён?
452.Тут могла быть чепуха,
Что-то типа «СХХ»!
Проще было бы найти
«Сто двадцать» сюда ввести!


Рецензии