От роддома и до морга

От роддома и до морга
Цепь ухабов, грязных луж...
Но сверкают от восторга
Зеркала влюбленных душ.

Не разделит наши губы
Даже воздуха глоток...
Ах! Как нежно. Ох! Как грубо
Ты сжимаешь мой клинок.

Моей шпаге в ваших ножнах
Так приятно, что она
Не желает обнажено
Даже миг побыть одна.

Стрелы нашего сознания
В цель одну устремлены.
Расширяют мироздание
Только те, кто влюблены.


Рецензии