Ночь

Ах! Сомкнулись
Тучи - шторы.
Вздрогнув,
Клацнули затворы.
Неподвижен мрак
И прочен.
Звездный город
Обесточен.
Шорох ночи.
Шепот ночи.
Больно очень.
Сладко очень.
Капли смеха
С тихим всхлипом
Будят эхо
Томным вскриком.


Рецензии