Иногда любовь уходит
Глаза в глаза, и неотрывно.
Прощались и прощали. Чист я.
И ты чиста. Но как надрывно
И заунывно ветер плакал.
Нам флюгер указал надменно
Туда, где черный ворон каркал
Злорадно, слишком откровенно.
Я сладость губ соленых помню
И воронья круженье в небе,
Их сплав щемящий и не скромный,
Как тмин в горячем черном хлебе.
-
окончено 27.08.2002г.
Свидетельство о публикации №107092800758