Эволюция
Всегда: вчера, сейчас
Огромные объемы
Пространства вокруг нас.
Ведь движется планета,
Системы и миры,
Вселенные, и это
По правилам игры,
Задуманной творцами
Всевышнего порядка,
Продолженной отцами.
Играем в жизнь, как в прятки,
Проносимся громадами,
Не ведая преград,
А если кто-то спрятался,
То я не виноват.
Отставшим - до свидания,
Идущим вспять – прощай.
Основы мироздания
В сознание вмещай.
Несемся, глазки блюдцами,
Под ложечкой сосет.
Волною эволюции
К Всевышнему несет.
-
12.08.2002 г.
Свидетельство о публикации №107092800732