Двое

Мы гуляли по облакам,
Перешагивали океан,
Лазили за яблоком,
Пугали марсиан.

Мы с тобой можем всё!

Мы купались в вулкане,
Спали под льдами.
Мы мылись в бане,
Срывали одежды сами.

Мы с тобой можем всё!

Где нас не было, нет мест:
Посетили Семирамиды Сад,
Забрались на Эверест,
Переплыли Ниагарский водопад.

Мы с тобой можем всё!

Моря нас брали с собой.
Мы оставляли моряков без еды.
И даже в прерии ковбой
Не раз видел наши следы.

Мы с тобой можем всё!
Мы с тобой - вода и ветер.
Вода и ветер!


Рецензии