Излучающий зло

Излучающий зло, ходит молча в темном пальто,
На вопрос, зачем это нужно тебе, он молчит,
излучает, скрипит.
Излучающий зло на планете земля, катастрофы и беды,
Все из-за тебя, вот взглянул он на небо и вниз,
Понеслись пассажиры и пилот фаталист.
Нагнетающий злое, коварное слово, заразил им невольно больного,
Зараженных здесь тьма, всюду снуют по планете,
Ведь не даром умирают в Африке дети.
Излучающий зло, стоит под окном,
На газете написана дата падения крана,
Он молчит, превращаясь в еще одного истукана.
Всюду взрывы, потоп, лихорадка и голод,
Это дело его, ужасающе злого,
Но в нутрии он как пух, белоснежен и светел,
Просто скучно ему на планете.


Рецензии