Радио fm

Колёсико кручу,
диапазон меняя.
Под радио FM
начнется первый сон.

И утро новое встречая,
включу свой
старый "патефон" -
так день проснётся,
нотками играя ;)

Посвящаю этот радиостих
своему первому месту работы,
всем радийщикам и тем,
кто просто любит слушать
радио музыкальное, новостное, разное!
А также - фильму Питер FM :)


Рецензии