И это длится сотни лет...

Рассвет забрезжил сквозь листву,
И утро просыпалось ярким,
Оставив позади тоску,
И обещая вновь подарки.

И эти смутные черты
И очертания надежды
Меня несли к тебе, они
Давали силы - все как прежде...

И ласка льется без конца,
И эти светлые мгновенья
Стирают прошлое с лица,
Меня неся в мир упоенья.

И это длится сотни лет -
Начало жизни и расцвет!


Рецензии