Из чего только сделаны девочки?
Из истерик и шоппингов,
Из спортклубов и топиков,
Из помад и мечтаний,
Из длительных одеваний,
И стремительных раздеваний -
Вот из чего сделаны девочки.
Из чего только сделаны мальчики?
Из вранья и гулянок,
Из до-утренних пьянок,
Из от-дамской-измены-стенаний
Из стремительных одеваний
И застенчивых раздеваний -
Вот из чего сделаны мальчики.
Свидетельство о публикации №107092800707
Александр Старец 28.09.2007 10:56 Заявить о нарушении