Давай, сегодня, или завтра

Давай, сегодня, или завтра,
Пойдем мы пить?
Нам будет весело, легко,
Мы снова будем жить.

Мы будем чувствовать опять,
Всю легкость, наших светлых дней,
В хрустальные стаканы наливать,
И пить, скорей, скорей, скорей…

Давай, пойдем с тобой,
О светлом говорить.
И вспомним мы с тоской,
Как девочек любить.

О бабах тема одна,
Завтра опять с бодуна.
Пить из-за них, жить из-за них,
Это вам не ерунда…


Рецензии