Не забуду

Последняя на люстре прогорела лампа.
И паутина по углам висит бородкой…
Ушло тепло из дома безвозвратно,
С тобой ушло, теперь я, как в подлодке.

Я маленький такой, но в ней мне тесно,
Мне света не хватает, всюду тьма…
Быть может, там снаружи интересно,
А я в подводной лодке навсегда.

Хочу дожить свой век в воспоминаньях
Совместно прожитых счастливых лет…
Тебя любить я до последнего дыханья
Не перестану, и не забуду, нет…


22.09.2007г.


 


Рецензии