Сад Эрмитаж
Вы не слышали?
Криком рвалось над ночною Москвой.
Звуком лаская так нежно, изысканно.
Властно и страстно звало за собой.
Слышали? Правда?
Я тоже слыхала.
Даже видала – при свете огней
Тени обнявшись в саду танцевали,
Похожие на людей…
Свидетельство о публикации №107092800637