ты
что рождаются после глубокого сна.
твоя жизнь - врядли будет длинной,
но долго будет весна.
ты живёшь - чтобы снова увидеть горы,
и снова смотреть на луну,
со скалистого берега - прыгнуть в море,
и быстро пойти ко дну.
у тебя нет пути, но есть цели,
есть сила до них дойти.
обходные дороги - надоели:
ты любишь прямо идти.
под полной луной, под ясным солнцем,
в тумане и через дождь
ты прийдёшь, ты получишь, ты добьёшся.
а потом - уйдёшь...
Свидетельство о публикации №107092800633