ты не знаешь
ты не веришь себе в ожиданьи минут.
ты не любишь встречать бесконечный рассвет -
одинока.. одна... никого рядом нет.
ты не знаешь, когда начинается дождь.
это просто - ты всё-таки любишь и ждёшь.
ты не хочешь покоя... не можешь устать...
ты не помнишь того, что положено знать.
ты не помнишь о будущем - прошлым живёшь.
ты не хочешь понять то, о чём задаёшь
бесконечных вопросов тягучую нить -
ту, которую хочется соединить.
все слова отступают. останется боль.
ты не знаешь, когда он приедет, Ассоль?
____________________________________________
http://www.stihi.ru/2007/09/26/846
Свидетельство о публикации №107092800624
Устала я ждать парус твой!
Стала жизнь беспробудной холодной Зимой!
Но ведь ты же приедешь , любимый, за мной?
Жаль вот только - не буду уже молодой...:)
Ассоль и Грэё - одна из моих излюбленных тем!
У вас получилось - просто здорово!
Удачи!
НАТАЛИ
Натали Ахундова 19.10.2007 05:13 Заявить о нарушении