Ты не любил, не осуждаю
Но всё равно, тебя любя,
Свою разлуку умножаю
В последней схватке октября.
Ты не любил, не осуждаю.
Я не ждала твоей любви.
Тревожно сердцем вспоминаю
Твои забытые черты.
И за любовь меня прости.
Я твою жизнь, ломать, не смела.
И меня больше не ищи
В последней схватке я сгорела.
Подкинь-ка мне ещё полешко
Моей берёзовой судьбы,
А в топке жар уже кромешный
И дым, и треск сухой сосны.
Но за разлуку не вини.
Свидетельство о публикации №107092800622