Танго
Танго рождает страсть.
Танго – мое преступление,
Наказание и казнь.
Танго рождает мученье.
Танго рождает печаль.
Танго – мое зазеркалье,
В котором погибнуть не жаль.
Танго рождает страданье.
Танго рождает болезнь.
Танго – разговор молчаливый,
Режущий, как острое лезвие.
Танго рождает безумье.
Танго рождает любовь.
Неспособность остановиться
Влечет меня к танго вновь.
Танго рождает боль.
Танго рождает печаль.
Танец мужчины и женщины -
Танго – борьба двух начал.
Танго рождает надежду,
Делая душу светлей.
Танго – беседа интимная
Двух одиноких людей.
Свидетельство о публикации №107092800617
Я из мира слов и кутерьмы
И с тобою больше мы не узники
Надоевшей мировой тюрьмы!
Новиков Игорек 18.09.2008 10:55 Заявить о нарушении