На мокрой дороге промокшие люди
Ждут, когда мокрый автобус прибудет.
Ласковый дождик, теплые лужи.
Вот и автобус, но… он нам не нужен.
Обувь долой! Сандалии, шлепки,
Пойдем босиком по улице мокрой.
Об этом мечтали, так сильно хотели -
Ласковый дождик в обмен на метели.
Свидетельство о публикации №107092800547