Недоел

Ничего не говори… отвернись…
Сказано уже тобой не мало…
Всё, что ты сказала – зашибись…
И где-то права и не права…
Не мне судить чужое горе…
Давно семь пядей не во лбу…
Своих проблем давно, как море…
Борюсь, мечусь… и не могу…
Займи мне денег на дорогу…
В желании своём – замри…
И, даже… если хочешь много…
Хоть щас мне ничего не говори.

2007.09.28


Рецензии