Кровь сочится из ран

Кровь сочится из ран,
Сколько боли Он вынес.
Был распят на кресте,
Помним мы Его имя.

 Выбор сделал Он свой,
 Между жизнью и смертью.
 Грехи наши все,
 Принял Он на себя.

Бог-Отец взял Его,
На далёкое небо.
Но домом Ему,
Есть и будет Земля.

 Иисус, Иисус, с нами рядом Ты снова,
 Иисус Дорогой, как приятен твой голос.
 Тихо молвят уста, слово Истинной Веры,
 К Тебе я взываю, Учитель мой Первый.

Ты услышал меня, и в объятия принял,
Спасение дал, покаянной душе.
Хвала Тебе Господи, наш Ты Всесильный,
Теперь не боюсь ничего я уже!


Рецензии